Single Blog Title

This is a single blog caption
22
May

台湾法身寺2019年国际卫塞节庆典

2019年5月13日,台湾法身寺举办卫塞节庆典。卫塞节vesak day 是纪念释迦牟尼佛诞生、成道、入涅槃的日子。这一天也适逢古印度农历六月的满月日(中国农历四月十五日)。于是全世界的佛教四众都会举办各种不同的庆典,以感恩佛陀伟大的佛恩。感恩佛陀将佛法弘扬人家,造福人类。

供养佛像功德将让我们五官端正,常生人天,具受妙乐。

双手供养,心中法喜无限。

诵念《转法轮经》,以此供养无上的人类导师佛陀。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

静静定定,舒舒服服,忆念内在的三宝,时刻与佛同在,心将充满法喜、愉悦。

听听內在的声音,让身心放轻松。在寻找生命真蒂的当下,体验身心片刻的宁静。

这些清净修行的比丘僧团,他们是续佛慧命的佛弟子,都是大众的福田。

使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。

意念佛陀的恩德,佛陀的伟大善举及自身苦行的宏法事迹,让后人明白了人生难得!

在僧团的带领下,我们一起点燃面前的灯,灯灯相续,照亮无尽黑暗的每一个角落。

Sadhu! Sadhu! Sadhu! 愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。