Single Blog Title

This is a single blog caption
28
May

泰南禅修中心举行2019年国际卫塞节庆典

2019年5月18日,在泰南禅修中心举行卫塞节庆典。大众参与共修打坐、供养袈裟、点灯供佛,以及举行吉祥天莲大宝塔首根基柱奠基仪式。祈愿禅修中心能利益更多的人。在此,特将法喜画面分享给世人,所见之人法喜充满,获得快乐和同等的功德。

法胜大师说:“创造世界和平,是任何单一的群体、团队或国家都无法独立办到。从一开始,世界上的每个人都要参与其中。如果有人认为它所作的能够创造和平,他就该继续坚持。但我们一定要合作,为了让世上真正的和平能出现。

我们所供养的,不只是让我们能修殊胜的布施功德,供养三宝;更重要的是我们所布施的所有善款、将做为寺院主要经费来源、是成就和护持寺院的最关键。

护持僧团,也是在续佛慧命,使比丘僧众能够专心的钻研佛法,能指导大众朝向觉悟和涅槃。

诸位居士大德一起诵经,大家的心安住在功德内将会净化周围的环境,当清净的善正能量增强,不可思议的善果报将会显现,使世界更加吉祥安乐。

佛教的传承需要有无数的出家人发心,以及在家居士的护持,一起护持佛法,让佛法照耀整个大地。

佛法如每天日升日落的太阳一般,给与大众光明、温暖和希望。

唯有佛法真理的弘传,才能进一步净化心灵,拯救法身慧命,其影响及于生生世世。

泰国有一项文化,贴金箔。法身寺建筑开始动工之前,都会给大众前来给地基柱贴金箔,然后再打下稳固地基。善信贴金箔可以增加自身的功德和福报。

功德主代表亲自启动打桩按钮,让主柱慢慢的打入地下,这也象征着佛法将永驻大地,与世长存。

每个人都有自己的那份虔诚与梦想,愿人人都健康、平安、如愿。

每人都将在自己面前的灯点燃之后,全体僧众和信众一起诵念吉祥经、初转法轮经,在泰南地区的上空回荡着洪亮的诵经声。

虔诚点灯供养「佛、法、僧」三宝的功德将可以延续到来世,并且让我们今世就得到内在的宁静与智慧。

随喜成就这一切的所有人。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有出资者,供灯者,护持者,得见者,参与者现生身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长!