Single Blog Title

This is a single blog caption
20
Jun

2019年6月护持泰南4府之323所寺院供养仪式

2019年6月2日,在老奶奶斋堂举行护持泰南4府之323所寺院供养仪式以及前往百年纪念大楼四楼参与白玉球贴金箔活动。比丘僧众是续佛慧命重要的力量,所以我们要一起来护持比丘僧众。让更多的人有机会沐浴佛法,并将佛法运用到日常生活中。

父母和家人,是孩子们最好的榜样。布施行善,从小做起,让美好的种子慢慢地茁壮成长。

法身寺和法身寺基金会,以及泰国各个机构联合,每个月都护持南部四府323所寺院的僧团、军人和农民,送去干粮和水电费善款。坚持弘法利生,续佛慧命,担任那里人民的福田。

每个人都带着一颗虔诚的心,聚集在一处,为了是行善积德,广种福田,累积资粮。

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

护持供养僧团,这是一个非常殊胜的活动,也是在传承美好的佛教文化。护持发心不在于多少,而在于法喜之心。

进寺院净化心灵,让心静定,不让内心受到外界环境的影响,能保持一颗宁静祥和的心面对生活。

信众们法喜充满的拿金箔贴在吉祥白玉球上,白玉球变成了一颗颗金玉球。

Sadhu! Sadhu! Sadhu! 愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。