Single Blog Title

This is a single blog caption
9
Jul

日本埼玉法身寺分院成立十一周年庆典

2019年6月23日星期日,在日本埼玉法身寺分院隆重举行成立十一周年庆典。在此,让我们一同回顾当天法喜充满的珍贵画面,一起同沾法喜!sadhu sadhu sadhu

法身寺一直秉持最初的宗旨:建设优良寺院;培养优秀僧人;培育善良之人。寺院长期以来一直致力于举办各种不同类型的法会与活动,借此来复兴道德,以及续佛慧命。

佛弟子一起供养三宝、一起修行是积累福德资粮和智慧资粮的最佳机会。

无论在哪里,虔诚恭敬,必然让我们的生命吉祥如意。

每一位善心大德脸上洋溢的笑容,便可知他们心中的法喜和喜悦。

众生究竟解决心灵的痛苦,需要依靠佛法。通过法会,可以建立僧俗互动的平台,让众生有因缘接触到佛法,逐步建立起师友缘,能够有机会把自己平时所学的佛法和自己的生命结合起来的机会。

供养袈裟,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

敲响吉祥钟,祈祷世界和平、人人安康。

我们每个人应当庆幸自己今生为人,能够值遇佛法,依法修行,进而超越生死涅槃苦海。我们更要珍惜自己接触到佛法的机会。

感恩每个人的参与和护持,随喜每个人的功德。因为有了大家的发心,佛教才有今天的昌盛,愿佛法永驻。sadhu sadhu sadhu