Single Blog Title

This is a single blog caption
24
Jul

法讯:2019年泰国法身寺即将举办5000位男子雨安居短期出家活动

2019年7月25日至11月12日,泰国法身寺即将举办5000位男子雨安居短期出家活动!此活动一共是111天。招收的对象为20岁以上的男子,免费出家、薪火相传、绍隆佛种、续佛慧命。

支持出家的功德利益

1.将成为领袖者,受人天爱戴和尊敬。

2.拥有众多随从,且人人博学多闻。

3.生于具足正见的家族,以及佛教兴盛的国家。

4.支持他人修习出离波罗蜜的功德,有助于消除自身的邪淫业。

5.支持者将获得与出家者相同的功德果报。

6.常常有人给予善意的指引,在人生低潮时,会有贵人相助,最终远离困境。

7.支持出家的功德,将助自己成就辉煌的人生。

8.容易圆满具足十波罗蜜。

9.助佛教长久住世,自己也将长命百岁。

10.支持出家,即是帮助出家者打开通往断尽烦恼和道果涅槃之路,出家者将有机会轻易地解脱烦恼,证得道果涅槃,趣向法的究竟。

      在此,诚挚邀请大家随喜供养护持短期出家所有的费用,可联系您所在国家或地区的法身寺分院或禅修中心,也可以透过法身寺释法敬法师供养。详情请咨询:法身寺微信公众平台   fashensi。

      愿大家参与护持出家的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。