Single Blog Title

This is a single blog caption
1
Aug

泰国法身寺“三宝节”点灯绕塔供佛法会圆满

2019年7月16,泰国法身寺举行“三宝节”点灯绕塔供佛法会暨庆祝圆满诵念1400000000遍转法轮经。一起来礼佛、听闻佛法吧。让未来的每一天都过得充实圆满。愿在僧团的引导下,继续的行走在修行之路,累积功德波罗蜜。

让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

在百万尊大法身塔前,每天24小时不间断的诵经声,环绕着佛塔上空,那份祥和让心的心很轻易的静定下来。

大法身塔象征着通过“个人内在的和平”实现“外在的世界和平”。世界和平不能以一个人独自来成就的,它离不开我们众人的坚持和奉献,也是全世界的人团结友爱的表现。圆顶形的大法身塔是成为全世界佛教徒和爱好和平的人们静坐修行的最大修行道场的标志。它如太阳光环般的形状,象征着友爱和仁慈、善良与和平的力量传播给全世界。

法喜充满无法用任何言语表达,获得的快乐胜过任何一种快乐,这法喜从内心深处发出,不会有消逝的一天。

每个人都非常法喜的持着手中的灯,跟随僧团的脚步,一步步的绕塔。

灯火相续,把佛陀的智慧和慈悲传递到大众心中,带来无限的温暖、希望、祥和、平安。

佛灯的光明,能照破迷惑颠倒的我执,开发我们的智慧,坚定我们的胜解。

我们生命的目的是,促使其它众生及自己造下究竟的安乐因,灭除整个轮回苦以及负面的能量,促使众生成就空性,获得究竟、无上恒常的安乐,让他们安住在美好幸福的状态。

一起聆听佛法和诵经,也许这是给家人最好的陪伴。大家内心法喜、清净明亮地诵念《转法轮经》达到1400000000遍供养无上的人类导师佛陀。

祈愿佛陀的光明,灯灯相续,照亮黑暗的每一个角落。将法会功德回向法界众生,早证菩提,成就佛道。祝愿所有的人身心安康,事业有成,吉祥如意,福慧增长。