Single Blog Title

This is a single blog caption
5
Aug

圆满举办供养1323所寺院大斋僧活动分享

2019年8月4日,法身寺在世界静坐日internationalmeditation day当天圆满举办供养1323所寺院大斋僧活动,特将法会佛教四众聚集一起行善积德,续佛慧命的美好画面,分享给大众,同享法益,共沐佛恩。

当僧团们从全国各个地方聚集在一起,他们之间如师兄弟般,尊敬师长大长老,发自内心的真诚谦恭。

     他们都是佛陀的弟子,他们以身作则,慈悲教导我们佛法,教导我们行善积德,持戒和静心,找到生命的真谛。

法身寺住持—-法胜大师曾说:世上没有任何一幅画的美,能胜过众人聚集行善之画面美!

让我们一起来随喜每一个居士大德的功德吧,sadhu,sadhu,sadhu

这些护持佛法的菩萨,前世与佛教有缘,继续有机会护持佛教,续佛慧命,累积功德,利益自己与一切众生。 

      在场的佛教四众都非常的法喜充满,感恩来自全国的1232所寺院的大长老来担任大众的福田,让在家众有机会累积福德资粮,广种福田。

      最后,随喜赞叹每一次大德参与此次供养1323所寺院大斋僧之功德。功德将会生生世世的跟随着我们,就像影子一般。愿以此大功德,能庇佑每个人健康平安,幸福快乐,一切美好善愿皆能如愿与圆满成就。