Single Blog Title

This is a single blog caption
5
Aug

2019年八月荟供法会累积无量福德资粮

 2019年8月4日,每个月的第一个星期天,今天不仅是荟供法会也是世界静坐日。

      今天佛教四众都会聚集在一起,准备精美的水果等贡品,供养诸佛,一起修行,让生命更吉祥光亮。

    荟供法会或供养佛陀法会,是佛教的传统,从佛陀时期就流传下来了。建寺以来,寺院从来没有一个月缺过荟供法会,每个月的第一个星期天,都会举办供养佛陀的大型荟供法会。

      让全世界的人和佛教信徒团结一心,一起来打坐,人人都能省思及时刻的给予提醒,世界的真正永久和平是我们每个人的向往。因为,内在的祥和促进世界的和平。

共修静坐,一起净化身口意,寻找内心真正的快乐与幸福。

佛陀曾说:“将心静止是莫大的快乐”。

愿此次法会之功德,普及于一切,与我等众生,愿所有为善的愿望,能马上实现 ,万事如意  、得到法眼 、证入内在法身,生生世世修功德波罗蜜,直到法的究竟。

微信扫一扫
关注该公众号