Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Aug

法胜日圆满举办供养袈裟大法会暨界石奠基仪式

 每年8月27日是一个特殊的日子,即是法胜大师出家受戒之日,弟子们也把今天称为“法胜日”——佛法的胜利者之吉祥日。

       法胜大师圆满出家50年之特殊的之日,四方大众聚集在法身寺以各种方式累积善行,以此来供养给法胜大师。祈愿大师法体安康、六时吉祥、长久住世、利乐有情。

       特将举办供养袈裟大法会暨界石奠基仪式法喜画面,分享给大众,同享法益,共沐佛恩。

      恭请袈裟,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

     法身寺住持—-法胜大师曾说:世上没有任何一幅画的美,能胜过众人聚集行善之画面美!

      穿着洁白的衣服,怀着虔诚法喜的心情,一家老小,认真的诵经、打坐和听法。

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

傍晚,还举行三藏大雄宝殿之法轮界石奠基仪式。

功德主代表法喜充满,齐心安放界石。

      让我们一起来随喜此次法会圆满举办的功德吧,sadhu,sadhu,sadhu。        

       功德将会生生世世的跟随着我们,就像影子一般。愿以此大功德,能庇佑每个人健康平安,幸福快乐,一切美好善愿皆能如愿与圆满成就。