Single Blog Title

This is a single blog caption
8
Sep

第六届 国际正道八戒禅 开始报名

2020年1月4日至1月12日,泰国法身寺将举办第六届“国际正道八戒禅”活动主要内容是:动中禅、内观静坐、闻法和学习国际五美德等。八戒禅活动免费,诚邀大家一起来参与,在泰国体验不一样的八戒禅期。

招收人数仅30位:男生10位,女生20位。预报从速,招满截至。

活动流程:

1月4日下午13.00 泰国素万那普机场集合,然后前往培训地IBTC

1月4-11日 IBTC培训(动中禅,内观静坐,闻法和学习国际五美德、放生、供僧等)

1月12日 早上前往法身寺参观、供僧,下午16.00送往素万那普机场乘机回国

报名资格:

1、年龄:7岁-60岁男女众。

2、身心健全,无不良嗜好(严禁烟酒毒品),行动能自理者。

3、能适应团体共住,配合集体活动及作息。

第四届国际正道八戒禅分享

“国际正道八戒禅”让每位在家善信有机会到寺院受持八戒、倾听佛法、行善积德、学习佛教文化,更重要的是可以提升自我的道德,改善自己,让自己成为清洁、整齐、礼貌、守时和打坐的善人。

在特别的节日,身穿白衣,进寺院持守八关斋戒、听法、打坐和学习国际五美德,锻炼自己,提升自我。

托钵让在家人有机会接近三宝,进一步学习佛陀纯正的妙法。在家人透过布施的善业与三宝结缘,或则亲眼目睹三宝住世而有缘学习佛法。如法托钵的清净善业是三宝住世的表显,对世间是一大功德。

燃灯供佛,以灯灯相传、光光互照,燃起我们的心灯,使大慈大悲的大爱传遍世界的每个角落,把佛法的甘露妙雨洒遍每个人的心中。

暂别喧嚣烦恼忧愁,寻找生命幸福绿洲;学习佛法道德实践,回归身心宁静安乐。

有兴趣参与的男、女善信,可以联系全球法身寺分院或者法身禅修中心。详情请加法身寺微信公众号:fashensi咨询。