Single Blog Title

This is a single blog caption
1
Oct

雨中供养万位比丘托钵活动-帮助灾民

  2019年9月22日,在泰国最大的农贸批发市场达拉泰举办万位比丘托钵供养活动,这次活动的干粮将用于帮助泰国遭遇水灾的民众,特将此次大法会的功德,分享给大众,共沾法益,愿每个人都得到一样的功德。sadhu!

      因为泰国已经进入雨季,所以时常有暴雨,使得泰国东北部遭遇的大水灾,很多民众的生活都得不到保证,因此,法身寺集结佛教四众的力量,帮助受灾的民众,也祈愿此次洪灾早日度过。

       佛教四众早早的来到仪式现场,准备好清静的身心,万位僧众即将担任我们信众的大福田,而信众法喜满满的将自己手中的干粮供养僧团,祈愿能尽自己的努力,帮助灾民。

虽然下着雨,也无法阻挡他们行善布施的决心。

每个人脸上都洋溢着满满的法喜,无法用言语表达。

     轻轻的将准备的干粮,放到比丘师父的钵中,收获满满的法喜。深切的期望,这些美好的行善布施画面,可以将世界的每个角落出现。

      在此,感恩所有成就此次法会每一个人,以及随喜善款供养万位比丘沙弥的诸位大德,因为有每个人的同心协力,僧团慈悲,善信慈心,虔诚护持,才有今天世间罕见的法喜画面,让世人目睹,共沾法益。

       法会结束后,大家一起帮忙收拾场地,累积特别的服务功德。非常值得随喜赞叹!

同心同德,一起走在行善的道路上!

     在此,泰国法身寺衷心的感谢每一位慈悲莅临法会当大众福田的高僧长老,比丘僧团们,以及各界人士、居士大德的供养护持,才使得万僧托钵大法会圆满举行,诚邀大家来参与2019年10月5日即将举行的另外一场万位比丘托钵供养活动。

 让更多的信众得以累积福德。参与此盛大的法会,不仅给自己及家人带来吉祥与昌盛,还可以将功德回向给自己,以往生的亲人,冤亲债主。 这是非常大的功德,希望大家不要错过,一起前来共沾法的喜悦。