Single Blog Title

This is a single blog caption
14
Oct

法讯:国际比丘培训中心IBTC筹建多功能大法堂(功德无量)

在泰国的Prajinburi府有一处非常幽静适合国际比丘培训的中心,即是大家所熟悉的IBTC培训中心。中心占地面积为104泰亩,主要是让所有在法身寺出家的外国人能继续出家,修行和学习佛法,还有专门举办在家居士的禅修和培训活动。

因越来越多的有缘善信来此参与活动,使得原有的场地不够使用,现筹款修建多功能大法堂,可用来培训国际美德,讲经说法、僧信斋堂、休息处和各种活动等。

   这是一项大功德。诚心邀请大家一起来参与供养修建多功德大法堂,不仅为自己结善缘,还可以将功德回向给自己的双亲、恩人、冤亲债主及一切众生。

    善款无论多少,供养一元就仿佛供养千万一样法喜。法喜充满最重要。

如需随缘供养筹建大法堂善款,可加泰国法身寺法敬法师,微信号:meemee072.如有疑问,可留意咨询。随喜大家的发心,护持建设佛教设施,续佛慧命。