Single Blog Title

This is a single blog caption
8
Nov

培养社会善人的方法——第一集

秉承法身寺住持法胜大师的宏愿,创造真正的和平给世人。通过道德学校,如寺庙等公益机构,培养善人,让他们具有正见思维,心地善良,并奉献社会。教导道德和打坐的老师即是僧侣。

在雨季安居结束后,一个月内(2019年10月11日至11月11日),法胜大师邀请全世界的善心大德供养善款,支持国内外寺院的培养善人计划。

泰国国内护持供养425所寺院,以及外国9个国家共119所寺院功德衣善款。

众进入寺院倾听佛法,找到了维持生命的知识和正确的方法,不伤害他人,不为一己之私而占他人的便宜,这样的人生才会得到提升与进步。

当我们的生命好了,就会支持道德学校,如寺院等公益机构,培养更多的社会善人,学会分享和给予,以及互相帮助。

当社会有越来越多的人喜爱分享和喜欢帮助他人,那么我们的社区、社会和国家,乃至整个世界,就会实现真正的和平。