Single Blog Title

This is a single blog caption
22
Nov

供养214所法身寺分院暨荟供法会

2019年12月1日,这是非常特别的日子之一,除了是每个月月初的荟供法会之外,还将举行供养214所法身寺分院弘法基金活动,此活动已经连续举办九年,这是一项非常殊胜的功德,弘扬佛法到各个地方,让更多的人有机会听闻佛法和静心,寻找内心真正的幸福。

       每个月的第一个星期天,是全球荟供时间。诚挚的邀请大家在自己方便的地方,一起同步共修,以静修打坐和精致的水果供品供养诸佛修行。

泰国时间10.00-11.00 ,大约到10:45  ,大家可以开始发愿。最后的发愿文一定要发愿:生命圆满,帮助众生,直到法的究竟,解脱进入涅槃。

荟供的功德利益

1.快速圆满三十波罗蜜。

2.出生于名门贵族,受人天爱戴,具足利、誉、称、乐。

3.出生于具足正见、乐善好施的家族。

4.具足如实知见世间和出世间之法的智慧。

5.具足五种福报,即:长寿、美貌、快乐、力量和智慧。

6.生生世世享用精致美味的食物。

7.具足圆满世间财、天界财和涅槃财。

8.具足美貌、财富、德行和侍从。

9.具足涅槃无量诸佛法身之功德波罗蜜、光芒、力量、神通、权势和果断。

10.功德殊胜,即往生后转世兜率天特殊功德圈菩萨区。

11.同导师结缘,生生世世随团体修波罗蜜,直至法的究竟。

12.生生世世修行皆速证佛法,直至法的究竟。

荟供的功德殊胜无量,可成为消除种种业障的助缘,成就生命的圆满。

如需随缘供养善款,可加泰国法身寺法敬法师,微信号:meemee072.如有疑问,可留言咨询。随喜大家的发心,护持建设佛教设施,续佛慧命。