Single Blog Title

This is a single blog caption
9
Feb

点燃十万灯火祈福圆满举办

泰国法身寺在2月8日,圆满举行一年一度的万佛节平安灯法会。在此,分享给全世界的佛教四众共同参与,共襄盛举。让我们一起为全世界的人类祈福,愿世界和平,无病无灾无难,也为中国祈福,武汉祈福,祈愿疫情早日消除,人人平安喜乐。

法身寺副住持施命大师,点燃主灯,供养伟大的诸佛。

       全体佛教四众齐聚百万佛塔-大法身塔前,一起静心打坐,净化心,共同诵经,祈愿世界和平,人人平安喜乐。同时,也为中国祈福,武汉祈福,所有因此而受难的人们祈福,此次疫情早日消除,人人健康平安。

愿烛光

绽放绚丽的光芒

闪耀着万丈辉煌

有明灯般灿烂的心房

来吧我们

让烛火相传不断

成夜空中引路明灯万盏

化为法身明亮灿焕

驱逐世间的黑暗

照夜空金碧辉煌

法身晶莹而又明亮

驱逐人心黑暗

照生命金光闪闪

来自于世界各地的佛教徒,一起参与此次万佛节平安灯法会,愿此光芒照耀世界每个角落,温暖人间。

在最后,泰国法身寺高僧——贤星法师给我们每一个人送上最美好的祝愿,并且请我们要理性、冷静认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情。我们协心齐力,共同对抗疫情,请全世界的人们放心和安心,让我们认真对待,严格防控,自主隔离,但不用恐慌,好好享受和家人朝夕相处的日子。