Single Blog Title

This is a single blog caption
9
Feb

荟供法会暨共修 颁发道德优秀奖典礼

       万佛节法会当天,除了清晨供养千僧托钵之外,佛教四众还聚集在国际法身禅堂和如意禅堂,一起参与荟供法会暨共修,以及下午颁发

       佛学联考—前进之道颁奖典礼 

              第12届世界和平道德会考颁奖典礼

        每个月的第一个星期天,信众都会聚集在一起,准备精美的水果等贡品,供养诸佛。

“荟供法会日”(全世界同时修行供养诸佛)。欢迎大家去各地的法身禅修中心一起修行,让生命更吉祥光亮。

布施、持戒和打坐,每次用心体验和享受此过程中的点滴,将会让我们获得意想不到的幸福与快乐。

无论来自于哪里,是什么身份,男女老少,每个人都可以做到,静下心来,让心回到最开始的地方,找回属于自己的真正的幸福。

静心打坐很简单,只需坐下,轻轻的闭上双眼,放松身心,放下当前所有的牵挂,此刻心的静止的,没有任何的杂念。

下午的颁奖典礼仪式,他们都是优秀的团体和个人,在过去一年中,为提升个人道德和团体道德付出努力贡献的学校、基金会和社团等等。寺院会给他们颁发奖学金和盾牌,鼓励他们继续为复兴世界道德而努力。

心怀法喜之心,随喜赞叹他们的成就以及善行,sadhu,善哉。

希望世界有更多的人加入复兴道德的活动中,让世界和谐平安,人人幸福安康。