Single Blog Title

This is a single blog caption
21
Feb

法讯:泰国南部恭请佛舍利1000位头陀行暨安放佛舍利、点10000盏灯供佛仪式

      泰国泰南禅修中心修建的吉祥天莲大宝塔已经竣工,因此, 2020年3月7日至8日,将会举行恭请佛舍利1000位头陀行暨安放佛舍利、点10000盏灯供佛仪式。

  在此,诚挚的邀请诸位善信前来参与,共同见证历史时刻,这不仅是佛教徒朝拜的圣地,也是南部佛教徒的象征。激励大家继续护持佛教,令泰国的佛教长久住世。

   吉祥天莲大宝塔外形为金色莲花状,庄严宏伟、简洁美观。主佛塔的四方各有一朵盛开的金莲花。五朵莲花代表了现世贤劫的五尊佛:四方的四朵莲花代表了般涅槃的四尊佛,中间的大莲花代表了未来的弥勒佛。

   法宝区由不同圆坛组合而成,其隐喻为:佛陀以佛法度众生,令无数弟子与善信觉悟。时至今日,佛陀的教法依然住世,如法修行者也定会转迷开悟。

       未来朝拜大宝塔的人越多,建塔者的功德越会成倍增长。必将具足清净心,速证佛陀所证之法,圆满世间财和出世间财。随着吉祥天莲大宝塔的长久住世,也将拥有取之不尽的内在财富和外在财富。

     这是一个非常难得的机缘,供养1000位比丘僧团斋僧,与1000位头陀行比丘结善缘,还可以一起恭请佛舍利,参与安放佛舍利于大宝塔,最后还有点10000盏灯供养诸佛,非常殊胜难得的大法会,真诚的欢迎大家参与其中。详情如下:

泰国南部禅修中心行程安排

2020年3月7日(星期六)

14.00 恭请佛舍利1000位头陀行比丘齐聚合艾市瓦廓萨满坤寺合影留念

15.00 恭请佛舍利1000位头陀行比丘队伍开始走入合艾市

17.00恭请佛舍利1000位头陀行比丘抵达合艾西那孔基金会学校 

2020年3月8日(星期日)

09.00  恭请佛舍利1000位头陀行比丘抵达吉祥天莲大宝塔仪式现场

11.00 供养1000位比丘大斋僧仪式

13.00 第16年之第151次供养泰国南部四府323所寺院大斋僧仪式

16.30 泰南14府高僧大德及1000多位头陀行比丘齐心诵经祈福暨安放佛舍利仪式

18.00 点10000盏灯供佛仪式

19.30 仪式圆满

    如需随缘供养大法会,可加泰国法身寺法敬法师,微信号:meemee072.如有疑问,可留言咨询。随喜大家的发心,护持三宝,续佛慧命。