Single Blog Title

This is a single blog caption
27
Feb

最新法讯:孟加拉泰国1000位僧侣托钵供斋大法会

      泰国法身寺僧团将与孟加拉僧团,计划在2020年2月29日星期六,早上7点,将在孟加拉的Ramu central sima mahaviahar,cox’bazaar举行孟加拉泰国1000位僧侣托钵供斋大法会 ,诚挚的邀请诸位大德参与供养1000位僧侣,累积福德资粮。

“如果有人以清净心,向佛陀、僧众、父母、病人布施一掬水,以此功德,在数千万劫中都会感受无穷的福报。”。

『佛说布施经』云:供养三宝可得五种利益:

[一]身相端庄。

[二]气力增盛。

[三]寿命延长。

[四]快乐安稳。

[五]成就辩才。

僧宝是一切世间供养、布施,修福的无上福田。

清净的供养,能令行者当下远离烦恼、除心束缚,得清净心,也因此生生世世与三宝结清净善缘,功德无量无边。

发心养僧众不仅能广结善缘、减轻业障,长养布施喜舍之心,得报生生世世父母恩,深植出世的菩提善因,更为成就十波罗蜜、成就佛果之因。

在此,诚挚邀请大家莅临与会。如无法参与,却想发心与1000僧侣结善缘,可加泰国法身寺法敬法师,微信号:meemee072,参与供养,如有疑问,可留言咨询。随喜大家的发心。