Single Blog Title

This is a single blog caption
16
Mar

泰南四府323所寺院供养斋僧大法会圆满举办

2020年3月8日,泰国南部合艾市的泰南禅修中心圆满举办——护持供养泰南323所寺院斋僧大法会。在此,感恩十方僧众齐心协力,护持供养,共同圆满成就此殊胜功德。将部分美好行善的画面分享给大众,共沾法喜,随喜功德,sadhu!

清晨,在家居士代表们齐聚供养托钵,供养干粮给僧团。

无论是什么身份地位,都聚集在一起,为的就是一起行善布施,为了自己和家人,也是为了续佛慧命,让佛法利益更多的人。

上午,供养斋僧大法会正式开始。

来自于泰国南部323所寺院的僧团,来担任大众的福田。

在仪式中,僧团还举行诵经超度亡者,为那些因泰国南部动荡不安,爆炸或杀害的亡者超度,愿他们早日往生善道,家人德福消灾。

泰国南部的寺院越来越少,为了支持和鼓励泰南323所寺院僧团,法身寺及信众已经连续12年,每个月都会送物资护持寺院,以及鼓励在当地维护治安的警察、军人、教师和贫困生等等。

法身寺僧团代表将物资捐给军人代表。

功德主代表将物资捐给警察代表。

愿护持泰南僧团功德,祈愿一切众生都圆满、健康平安,国泰民安,瘟疫早日消退。每个人的心清净法喜。