Single Blog Title

This is a single blog caption
7
Apr

佛系的泰国,采用这个方法对抗2019冠状病毒(不愧为微笑之国)

      2020年病毒肆虐全球 、 世界很多国疫情失控;这是不可逃避的浩劫、  改变人们的日常生活;经济衰退股市空前暴跌  、至今确诊人数不断上升;那些不幸染病而亡的人们、这些都不是冰冷的数字;而是一个个生命、也是无数家庭的亲人朋友;

        然而劫难还在继续,我们应该如何做?才能对抗2019冠状病毒?

为了我们人类更美好共同的未来,泰国法身寺号召每一个热爱生活、热爱生命的人,一起参与百万人静心冥想,对抗2019冠状病毒。

       其实,静心冥想的益处在科学上早已经有证实。只是大部分人想试试,却不知如何下手?

      因此,特分享一个#每天20分钟#对抗2019冠状病毒#百万共修抗疫#能量满满#的静心冥想引导给大家。

       如果听静心冥想的引导,心很难静下来,可以选择三玛阿罗汉,这是泰国人非常流行和喜欢念的佛圣号。

#吉祥正确之音#每天一次#身心轻松舒服#能量满满快乐#三玛阿罗汉#


      诚挚的邀请您及家人,晚上20.30,一起静心冥想,净化身心,净化地球,一起抗疫。我们坚信,百万静心祈福,发慈悲心,疫情很快就会消退,世界恢复平静,人们回归正常的生活。

       让我们一起坚持与努力吧!并分享给身边的人,一起加入,每天20分钟,必然会有不一样的收获。