Single Blog Title

This is a single blog caption
17
Apr

一个人一件事,一群人一件事,百万人一件事

现在我们最期盼的是什么?

全世界的疫情早日结束?

一切都回归正常?

同样的,我们应想一下:

作为平凡的我们…..又能做些什么?又能改变得了什么呢?

 请看完以下视频分享,完全颠覆我们的想法。

        当一群人同时发出同样的想法,其产生的想法共振,将会带动许多人一起。  

        当足够多的人同时发出善良的想法,所产生的强大共振力道,将会带动全世界的人。为全人类带来善良的未来,和平安宁的世界。这不正是我们大家所期望的吗?

         我们都想着保护地球、保护世界,希望世界和平安宁。这也是我们每个人类的共同梦想与目标。而为了这个梦想——法身寺住持法胜大师已用了差不多将近50多年,现在依然还在前行…….

         法胜大师倾尽毕生精力,修建优良的禅修道场,培养优秀的僧人,复兴道德文化,培养社会善人。举办的所有活动,不仅可以提升个人的道德,而且还通过静心打坐提升心灵品质,让每个人都能找到内在真正的和平与安宁。

      在4月22日世界保护日,正值法胜大师76岁诞辰,让我们一起来参与百万人共修静心打坐,为世界祈福—以内在的功德力量对抗疫情,保护世界吧!散发我们的爱、我们的慈悲、我们对世人美好的期望,每个人痛苦消除、悲伤消除、一切疾病消除,人人都健康平安幸福。

一个人一件事,一群人一件事,百万人一件事。

        让我们用禅修、打坐的方式,改善世界,从我们自己开始,每天坚持静心20分钟,将静心的功德,分享给全球抗疫。再带动身边的家人亲戚和朋友一起静心打坐,共修力量不可思议。

  百万共修祈福 –内在和平—保护世界–世界和平安宁

一起静坐20分钟

提升我们的慈悲心

愿一切众生得安乐

祈愿疫情早日消除  

让我们共同修习这份殊胜的功德来祝福并回向给世界。

#每天20分钟#对抗2019冠状病毒#百万共修抗疫#能量满满的冥想#

     诚挚的邀请您及家人每天20分钟,一起静心冥想,净化身心,净化地球,一起抗疫。我们坚信,百万静心祈福,发慈悲心,疫情很快就会消退,世界恢复平静,人们回归正常的生活。

      让我们一起坚持与努力吧!并转发分享给身边的人!