Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Jun

好久不见?你还好吗?

      一晃眼2020年过了一半,一场疫情改善了全世界,一直以为想做的事情,都可以随时随地的做,直到今天才发现,原来,我们都好久不见了?你们还好吗?

        疫情前,从未知道,能随时随地的布施行善,共修打坐和一起持守戒是世界上最幸福、最有福报的事。

        疫情后,才知道,那些以前能随时布施行善、共修打坐和持戒变成我们最奢望和期望的事。

带着口罩,也阻挡不了内心行善布施,护持寺院和佛教的那份虔诚。无论过去多久,这些行善美好的画面终将成为我们美好的记忆。

也许会有很多人都不理解,为何要行善布施?为何要持戒?为何要打坐?

能解答这些答案的,其实只有自己,不用质疑,要做的就是静静坐下来,轻轻的闭上眼睛,放松身心,暂时的让心休息。

带着心中的虔诚,让心回归到中心点,享受那份属于自己的真正宁静的喜悦。

无论外在世界有多杂乱,发生怎样的变化,我们的内心都不动摇,不受到影响。

在百万佛塔前,愿疫情早日消除;世界恢复正常;人人都健康平安。

幸福的分享,不分身份与地位。

虽然物品无法解决他们的生活,但那份满满的幸福早已填满大众的心。

这是爱的分享,爱的一种传递。不要让疫情把我们变成冷漠和无情之人。

无论岁月怎样的变化,一切终将过去,我们要做的是,保持好我们善良的本性,团结互助,慈悲友爱,让身边的人都感到我们的真诚关爱。

虽然好久不见,愿你一切安好。