Single Blog Title

This is a single blog caption
14
Jul

殊胜功德:建桥修路通往大雄宝殿

    修桥修路是造福,路是人通往自己目的的路径。如果是建桥修路通往寺院,那功德就更为殊胜了。

   因此,泰国法身寺将建设通往大雄宝殿的桥梁和公路。诚邀十方善信参与,很多人都曾遗憾无缘随喜修建大雄宝殿,那这是非常难得的机缘。结善缘,累积福德资粮。

        这是连接大雄宝殿的桥梁,以及通往大雄宝殿之道路。

        大雄宝殿是法身寺最古老的,也是最重要的建筑物之一,它的简洁与典雅,四柱廊的设计非常之特别,而且此建筑物非常耐用和容易维修。

       殿内的主佛是模仿三十二大人相的特征而铸造出来的,能提升来参拜者的信仰之心。同时每年都会在这举办国内外的短期出家活动。

         在佛教寺院中,大雄宝殿就是正殿,也有称为大殿的。大雄宝殿是整座寺院的核心建筑,是僧团举行佛教仪式重要之场所。

“修路就是在修人生之路,修桥就是搭建跨越障碍的道路”。

护持发心不在于多少,而在于法喜之心。无论多少,都仿佛供养千万一样法喜

如需供养建桥修路善款,可加泰国法身寺国际部翻译中心——法敬法师(微信号:meemee072。