Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Aug

分享一:法胜日圆满举办供养袈裟大法会

        2020年8月27日,是法胜大师圆满出家51周年,因此,佛教四众齐聚寺院,参与供养袈裟,护持寺院,让正法久住,利益有情。

       虽然疫情影响了我们的生活与工作,但却无法阻挡我们虔诚护持佛教,布施行善之心。

   佛教把培福叫种田:就像农民在春天播种,到了秋天才能有收获,如果春天不播种,那么到了秋天就一无所获。一个人的福报是从哪里来,不是从天上掉下来。而福报来源于培植福田,广种恩田,通过布施、供养才会有福报。

行善布施,让我们能更从容和勇敢的面对所发生的一切。

这些行善布施的画面,无论过去多久,都将深深的留在每个人的心中。

    因为我们时刻不停的消耗功德福报,所以要一直累积各种善行与功德,这是非有必要的,这就好像我们呼吸一样,无法停止下来。

    功德是我们生命幸福与成功的来源,对于我们的今世、来世都非常重要。

      因此,我们不应该停下累积善行的脚步,生命的每一个瞬间都在使用功德,当功德使用后就完了,生命的时间也就所剩不多了。

      随喜赞叹每一位参与供养袈裟,护持寺院基金的无量功德,感恩大家的发心。祈愿此功德庇佑每个人及家人健康、平安、无病无灾,吉祥如意!