Single Blog Title

This is a single blog caption
8
Dec

2020年供养法身寺全球221所分院弘法基金法会

    2020年12月6日,泰国法身寺在国际法身禅堂举行——供养全球分院221所弘法基金法会。为了大众的幸福、快乐,以及证入涅槃,请比丘僧众到各处弘法利益众生。供养善款都将用于弘扬佛法基金。特将法会画面分享给大众,共沾法喜。

Image
Image

     现在法身寺在全世界各地不断建立寺院或修行中心,让法身法门静坐法弘扬到全世界,提供机会让更多的人能够了解净化心灵的重要性,不但能振兴世界道德,还也成为全世界的人获得真正的快乐与和平的源泉。

Image

      从四面八方的大众聚集在法身寺,齐心恭请袈裟,供养弘法基金给法身寺全球的法身修行中心。让各个中心更方便和顺利的服务当地的大众。

Image

      在善心大德们的引领下,每一组,每一位善心大德法喜的捧着手中的功德衣袈裟。这不是一件普通的袈裟,是凝聚着自己护持佛教坚定的信仰之心。

Image
Image

护持佛教,让佛法继续利益众生,功德无量。

Image

每个寺院都有很多居士护持道场,他们为道场做了很多贡献和功德,道场的兴盛和庄严离不开他们每个人。

Image
Image

真正有智慧的人,会常常的行善累积福德资粮,且会法喜于功德福海,因为行善积德给人带来无限的快乐。

Image

大家齐聚国际法身禅堂,供养袈裟给僧团,护持寺院一切费用。因为有了大家的支持,寺院才可以正常维持下去,我们才可以有机会跟随法师们学习佛法和修行打坐。

Image

全球各个法身寺分院或禅修中心的住持齐聚国际法身禅堂,接受四方信众供养的弘法基金。

Image

法身寺副住持施命大师,亲自授予弘法基金。

Image

他们将好好的利用这份弘法善款,到世界世界弘扬佛法,利益大众。

Image

     佛教的传承需要有无数的出家人发心,以及在家居士的护持,一起护持佛法,让佛法照耀整个大地。

      供养僧团这不仅是可以护持僧团,续佛慧命,也可以帮助更多需要援助的人。让人间充满关怀与爱。僧团是三宝之一,因为有僧团在,让众生有机会聆听佛法,修行打坐,认识人生的意义和目标。同时找到生命真正的内在快乐。

Image

为世界和平,为令众生开迷启悟,为佛法能传播全世界。将佛法弘扬到全世界,成为发展国家与人类的主力,达到世界真正的和平。