Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Dec

法讯:供养1340位僧侣托钵大法会 ——庆祝泰国南邦市成立1340周年

      2020年12月27日(星期日)将在泰国南邦Lampang阁卡县萨拉镇纳黎萱大帝纪念碑广场隆重举行——供养1340位僧侣托钵大法会——庆祝泰国南邦市成立1340周年。

     诚邀诸位善心大德参与护持和莅临法会。如需供养,可与你所在国家或地区的法身寺分院或禅修中心义工联系,也可以通过法身寺法敬法师。随喜赞叹大家发心护持佛教和僧团。

Image

此次活动是由泰国当地政府和僧团,阁卡县政府、南邦联合泰爱协会、兰纳智者协会和佛教团体联合举办。

Image

功德是今世和来世生命幸福与成功的来源。

有机会一次供养布施1340位僧侣,这是非常难得的机会。因为要具足此殊胜因缘,首先就得有比丘、沙弥作为布施的福田,其次还需要有清净的供养品,以及佛教善男信女的虔诚护持与支持。

也将会让参与布施供养之人具足健康长寿、相貌庄严、幸福快乐、充满活力和慧慧圆满。同时他们也将成为世人的好榜样,传承美好从传统文化,续佛慧命。

Image

此次大家虔诚布施护持的善款,将全部用于供养1340位僧侣斋僧、交通费、教育基金等。诚邀您成为历史见证者,护持此次大布施。

为了能让布施的食物干粮保存时间长久,在准备参加大法会时应注意:

  1. 大米应该用袋子包装好。
  2. 不建议准备塑料杯的水
  3. 可联系您所在分院联络人参与护持。
  4. 保持法喜清净心,就如亲自供养供品给僧团。
  5. 以虔诚、尊敬心护持布施。

*****为了维持美好的佛教徒文化,请穿着白色服饰参加法会

Image

发愿词

那摩达萨 啪卡哇多 阿啦哈多 三玛三菩塔萨(三称)

愿虔诚布施供养1340僧侣托钵功德,回向给列祖列宗、先祖先亡、诸位天人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、愿它们都离苦得乐。

愿功德庇佑我,身体健康长寿,无病无灾,生命圆满,事业有成,具足圆满的色身、财富和智慧,官禄、赞扬和幸福,家庭平安。生生世世都出生在佛国正见的家庭,直到法的究竟。Nibbāna paccayo hotu .