Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Jan

治愈“心”的良药 迷茫与恐惧逐渐消失 所愿皆成的关键—

      我们的心常因生活而受伤,会迷茫与恐惧,每天总想着如何实现自己所想?怎么做才好?于是,每天都很忙,从未有时间来休息,真正的让自己的心停下来。

             接下来,给大家分享的,应该是世上难寻的画面,如果用一颗宁静的心去观看,必有不一样的收获,因为这些画面将是治愈心的良药,驱除迷茫与恐惧,促成您所愿皆成。

        这些清净修梵行的出家人,散发出的慈悲心与愿力,对世人的关怀与慈悲,都是来自于他们最真诚的内心。

将每一幅美好的画面,放入心中,让自己的内心感到很高兴,很不可思议。

就像得到加持一般,让我们的心充满力量,内心一切黑暗和不辛全部被驱除,仅剩下美好。

         坚定的信念,就如《水的答案》一样,心清净透明,心存善念与慈悲,生命一切都会越来越好。迷茫与恐惧都不会出现,甚至心的能量将会让我们心想事成。

而点燃的烛光,就像点亮心一样,驱除心中的黑暗。给予我们光亮的指引。

当我们亮,世界也跟着亮。

真诚的期望身边的人都好,愿他们生活越来越好,对他们没有任何的敌意,只有真诚的祝福。

也愿自己的善愿皆成,内心的善念越来越有力量,心中充满能量。

       最后希望法的光芒, 照耀世界的每个角落,照亮自己和他人。给世人带去希望和光明。

让我们一起随喜与回向。

 

愿此随喜的功德,导向诸漏尽。

 

愿此随喜的功德,为证涅槃缘。

 

以此功德分,回向诸有情。

 

愿彼等一切,同得功德分。

 

sadhu萨度!shadhu萨度!shadhu萨度!