Single Blog Title

This is a single blog caption
23
Apr

泰国以最壮观最美烛光变幻地球画面 创造吉尼斯世界记录 世界之最分享与您 请分享给您所爱的人

      4月22日世界地球日这天,正是泰国法身寺住持法胜大师的诞辰,们把这天也称为世界保护日。泰国法身寺在今天,以264477盏灯变幻出世界地球图形,以最壮观最美的烛光创造了吉尼斯世界纪录。

   特将画面分享给大众,愿大家同沾法喜,共享法益。

 

        如此壮观、震撼的画面,是在泰国法身寺大法身塔广场举行,大法身塔广场是一个长1公里的正方形,由几百位义工必须在规定的5分钟内,将自己负责的区域的等点燃,然后迅速离开,不能提早,也不能过晚。

全球的大众通过zoom在线,一起见证了这历史时刻。

 

       希望全世界的人们可以通过行善及打坐,清洁我们的心,让心恢复到本来的清净明亮;让我们纯净、快乐、有力量、有智慧。

      内心快乐纯净的人,不给别人带来痛苦。在思想、言语和行为上不会给周围的人或环境造成不良的影响。

       清净的心犹如清澈的水,可以看清水中的鱼。心清净者懂得谨慎周密思考各种事情,能够看清问题的根源,正确地解决问题。无论是小问题,还是关乎社会、国家或全球性的大问题都能迎刃而解。

         泰国法身寺住持法胜大师曾说:“人类的心可以成为战争或和平的起点,如果人们的内心充满强烈的贪嗔痴,思想将成为冲突的导火索,在枪口下爆发的战争将会蔓延至全世界。事实上生命的苦难源于心中之火,它犹如一根小火柴头的火花,可以将家园夷为平地。”

         如果人类的心宁静清凉,充满正念和智慧,不可思议的快乐必将生起。源自内心的安宁,必将促进个人、家庭、社区、社会、国家和全球的祥和,最终实现世界和平。因此,心可以成为战争或和平的重要工具。

   

当我们亮,世界也跟着亮。从我们做起,心亮了一切美好如期而至。

 

世界和平来自宁静的心
世界地球日?世界保护日
心净化 清净透明
链接内在正能量
心远离一切负能量 善念升起