Single Blog Title

This is a single blog caption
28
Aug

法胜日大法会图分享 人人同沾法喜 共享法益 让我们一起随喜功德及转发分享

          对于泰国法身寺的佛弟子来说,8月27日是一个非常特别的日子,因为这天是法胜大师出家圆满53周年。

        法胜大师自大学毕业就开始在佛门出家,一生都在弘法利生,开创了很多促进世界和平和培养善人的项目,以及五十年如一日的教导大众,通过最简单的方法静心打坐,让无数的人亲自体验,找到属于自己真正的幸福与快乐,以及家庭更和谐了,事业也蒸蒸日上,生命吉祥光亮。

         这就是我们佛弟子最敬爱的师父,师父秉持着“建设优良寺院,培养优秀僧人,培养善良之人”的宗旨,不忘初心、牢记使命,立志向世人弘扬正法。

点燃烛光,供养佛法僧三宝。

来自于全球的佛弟子,相聚于zoom会议室,一起参与点灯供佛大法会。

虽然隔着屏幕,但仿佛亲临现场,接受上万位僧团诵经祈福。

上万位海内外佛门高僧诵经祈福,打坐共修和发慈悲心,祈愿世界早日实现和平。

全球的佛弟子一起来保护世界,在同一时间点灯、诵经、打坐和发慈悲心,让佛光普照全世界。

佛法僧三宝,圣洁的袈裟,终将是生命最高的目标!

当我们净化心,使之清净透明后,我们内心会散发出美好的善愿,这份善愿的力量会传递给自己所爱的人,亲朋好友及一切众生。

   让所有人心存善念,互敬互爱。这股纯洁的能量将笼罩整个世界,让世界实现真正的和平与安乐。

每个人内在的法身,当机缘成熟,必然在心中出现。

    让我们一起互相随喜功德,也祈愿法胜大师法喜安康,继续带领我们累积福德,修功德波罗蜜,一直到法的究竟。