Single Blog Title

This is a single blog caption
11
Oct

分享双十圆满大法会相片 愿得见者 皆得法益给疫情笼罩的世界带来光亮与希望

   10月10日双十圆满之日,正是泰国人人敬仰的帕蒙昆贴牟尼祖师(法号:湛塔萨罗),也被世人尊称为“北榄寺祖师”。他是泰国最负盛名的禅修导师之一,教授的修行方法是入法身法门。他的经典名言是:静止乃成功之本。

    每年祖师的诞辰日,世界各地的善信弟子都会举办各种法会纪念祖师,感恩祖师让失传已久的法身法门再次重现人间。

   今年10月10日,疫情无法齐聚,但善信弟子透过zoom视频会议,一起供养袈裟护持寺院,诵经、打坐和发慈悲心供养祖师,以此表达自己对祖师的感恩之情。还有来自世界各地上万位高僧大德诵经祈福,一起虔诚发愿,祈愿世界远离种种灾难,恢复往日的和平与安宁。

       特将法喜画面分享, 愿得见者 皆得法益。

      供养袈裟的功德主代表,手持袈裟,缓缓的走向僧团主席,诚心的将袈裟供养给僧团,疫情虽严重,但居士们做好保护措施,依然坚定不移供养善款续佛慧命,护持寺院基金。

在祖师137周年诞辰之际,以续佛慧命的方式,感恩祖师慈悲与洪恩。

    这些一幅幅美好的画面都将成为生命中难忘的瞬间,无论是在现场的功德主代表,还是在世界各地守候在zoom视频会议里的每一位善心大德,都将给生命累积了不可思量的功德。

傍晚在大法身塔广场,点燃灯供养三宝,供养祖师,祈愿世界和平,疫情早日消退。