Single Blog Title

This is a single blog caption
14
Dec

泰国300多位小沙弥行头陀 传承佛教文化,愿得见之人心生欢喜

​泰国清迈wat ban kun寺院的300多位小沙弥于12月10日当天举行头陀行活动,以庆祝巴利语考试全体获得第七区冠军。此次一个走11公里,从wat si suo da寺到wat phratha doi suthed寺。
虽然受疫情的影响,没有很多信众前来随喜赞叹行头陀,但可以将美好画面分享。
光着脚,背着钵,每一步都在省思自我。​
也许世人很多人不理解,为什么要这样做。也只有亲身经历过的才知道,将会获得无穷的力量,促进自己日常的修行​。
小沙弥从小在佛教出家,学习佛法,按照佛陀的教法生活,每一天的生活都在不断成长。当小沙弥长大后,将成为教导大众的榜样和重要力量。​

希望这份美好的头陀文化可以继续的传承下去。让所见之人皆获益。sadhu