Single Blog Title

This is a single blog caption
24
Jul

泰国高僧追思会 Sutham Suthammo长老不舍众生、乘愿再来!

泰国法身寺僧团大长——PhraDetPhraSuthamyanavithes  Wi. (Sutham Suthammo)在2022年7月7日弘法路上,即搭乘飞机抵达德国机场时,因心脏病复发不幸圆寂,世寿70,戒腊30,这对于佛教来说是非常大的损失,使佛教信众痛失一位恩师和心灵向导,泰国佛教痛失一位高僧大德。让我们虔诚祈愿:Sutham Suthammo长老不舍众生、乘愿再来!

Sutham Suthammo 大长老曾担任泰国大洋洲佛法使者协会副主席、大洋洲弘法地区主席、澳大利亚佛教组织理事会联合会主席、泰国法身寺助理住持、探玛才国际研究院(DIRI)院长。Sutham Suthammo大长老一生苦行卓越,志力弥坚,身教胜于言教的典范。

7月21日佛教四众一起悲痛恭迎大长老金身回到法身寺

人的一生有轻于鸿毛,也有重于泰山,大长老曾在弘法路上的功绩,才有今天如此最隆重的悼念及将近一个月的诵经超度回向仪式。

Sutham Suthammo长老不舍众生、乘愿再来!