Single Blog Title

This is a single blog caption
22
Aug

分享圆满举办供养僧众医疗医药法喜画面

       每年的8月27日是一个特殊的日子,泰国法身寺的弟子们把这天称为“法胜日”——佛法的胜利者之吉祥日。也就是泰国法身寺住持法胜大师出家授戒纪念日。

     借此特殊因缘,2022年8月20日, 四方大众都会聚集在法身寺,供养药物和医疗基金给僧团,诵经、 打坐,法喜累积福德,祈愿大师法体安康,六时吉祥! 光寿无量,长久住世,利乐有情!

   诸大布施功德中,看病施药为世間最大福田,第一大功德。 供养药物给僧众可以帮助僧众治疗各种疾病,让僧众长久在世, 弘法利生。 功德将会让布施之人获得照顾和健康的身体,家庭幸福快乐。

      无论男女老少,一起人欢喜的行善。供养药物给僧团,不仅是帮助生病的比丘、沙弥,而且也是在续佛慧命。

     行善布施不在于多少,在于心中的那份虔诚与法喜,法喜越多,功德能量越大。

      随喜赞叹每一位参与供养僧团医药的功德,愿此功德庇佑大家健康平安,远离一切危难和疾病!