Single Blog Title

This is a single blog caption
29
Aug

吉尼斯世界纪录工作团队颁发打破吉尼斯纪录证书 供养给法身寺 仪式 圆满分享

2022年8月27日,吉尼斯世界纪录工作团队莅临法身寺,颁发荣誉证书,供养给法身寺团体。法身寺团体打破了三项纪录。即是收集世界上最多的100万张在线静坐相片活动,以及世界上最大的石英水晶球与蔷薇石英水晶球”。

静坐相片的活动,将促使来自世界各地的数百万人从中觉醒,并意识到静坐的重要性。

石英水晶球与蔷薇石英水晶球将传达给世人知道人人体内都有一颗法球,位于体内第七中心处,即肚脐往上提升两指宽的高度处。可通过修习静坐证入内在的法球。

这是我们努力想要传达的愿景,即“世界和平源于内在安宁”。人类需要通过静坐让心入定才能生起内在安宁,之后真正的世界和平才会到来。

法身寺施命师父瑾代表法身基金会与法身寺,向世界各地的善知识以及吉尼斯世界纪录工作团队表示由衷的感谢和随喜。在此祝福大家幸福快乐、马到成功,所有为善的愿望皆如愿以偿,谢谢大家。